Ъ. Пьерские страдания

Толстый Дедушка Медведь
Картинку спёр из интернета,
на стих
торкнуло тут:
http://www.stihi.ru/2008/07/08/3986

отсюда и эпиграф:

Я плачу… Да, да, да я плачу…
Причины?! Плачу без причин.
О, что я в этой жизни значу?!
О, почему на сердце стынь?! – (В.Трофимова. «Странник»)

а другой,- не отсюда:

«я – бедный Пьеро, несчастная кукла…
 я всегда плАчу…» - (из кино про Золотой ключик)

Расставание с Мальвиной. (Монолог пьяного Пьеро.)

Тебе я – лучшие года…
А ты – ушла, ушла, скотина!
И, надо думать, - навсегда.
Болото – жизнь, любовь – лишь тина!
Как Буратине, - сразу «Да!»…
Да ты - изменщица,  Мальвина,-
А мне - ни разу не дала!
Пьеры хреновые дела…
Я плачу… Да, да, да я плачу…  (с)
Причины?! Плачу без причин.   (с)
О, что я в этой жизни значу?! (с)
О, почему на сердце стынь?!   (с)
О, тайны женщин!..
О, мужчин…
О!..
да я сам себе…  хреначу…
Да так, что яйца «дынь-дынь-дынь!»
Ого! Люблю я сам себя?!
Свой хрен рукою теребя…
Играй, Сверчок! Любовь – в трубу!
Насрать мне, что я в жизни значу!
Я баб-****ей видал в гробу!
Молчок! Я сам себя ебу!..
И всё быстрей рукой хреначу!..
Дрочу и плАчу,
Дрочу и плАчу…
О, почему на сердце стынь?! (с)
О, почему, ну почему
Мне жалко бедную
Муму?..
Я плАчу.