XX век. Конспект

Георгий Яропольский
Играли в бирюльки.
Вставали чуть свет.

Железо — и цифры —
и жвачка для глаз.

Холм Хлама воздвигнут
усердным трудом.

Жизнь выжата. Точка!
Ограда и штырь.

Две скрепки — в остатке...
А снег все идет.