Сказки венского леса - Фейхоа

Смехотрон
Вот же!
Удалили стиш.
Единственный аргумент - название не понравилось.
Что ж, название поменять не вопрос.
Поменял.


Геннадий Шейнберг

«Авокадо»
http://www.stihi.ru/2010/06/15/8083

Спелой сливы мне не надо
И клубника ни к чему,
Мне дороже авокадо
Сам не знаю почему.
……………………………………………………
……………………………………………………
-----------------------------------------------

СмехОтроН

(русская-народная-фейфуево-завОдная)))))))))))

Кто-то любит под капусту
выпить водочки стакан.
Я ж от эдакого хруста
становлюсь, как истукан!

Есть, кто крепко уважает
за ботву тянуть буряк,
и в гряду его сажает.
Я не буду! Не дурак!

А кому-то даже гоже
жрать без сахара лимон.
Я к лимону, скажем тоже,
без восторга – моветон!

В глубине глухого сада
кто-то садит авокад.
Авокадов нам не надо –
пучит нас от авокад!

Мимо сада огорода
пролетает жизнь моя.
Я живу – удод удодом –
уважаю фейхуя!

-----------------------------------------------

Михаил Плотников

«Попытка 12»

http://stihi.ru/2010/10/19/4069

Кто-то пишет про святое,
Кто-то любит пошутить.
Кто-то козни людям строит,
Кто-то - "Быть или не быть".

Кто-то рЯдится в дерюгу,
Кто-то в ситчик и сатин.
Драп и саржу третий любит.
И последний - габардин.

Ну а он в дупле за садом,
Сам себе и пан и херр.
ФЕЙХОА уже не надо,
Актуальнее махер.

----------------------------------------------

Это ж всё закономерно -
у людей людской подход.
Кто-то любит воздух горный,
кто-то смог, наооборот.
Кто Мазоха фон Захера
окончательно постиг,
кто-то лишь от вида спермы
забеременеет вмиг.

Так бывает - скажешь слово
и заметишь сам едва.
А другому - фейхуёво
произносятся слова.

Смехотрон   19.10.2010 17:13   •