Кто вышел раньше...

Мария Антоновна Смирнова
Простите за 4 глагола в рифмах - так захотелось.

                ...Раньше тот дойдёт, кто вышел раньше...
                Ю.Рахманинова
                http://www.stihi.ru/2010/10/25/2889
                Уйдут они. Остаться не дано
                Не им, не нам...
                С.Шильникова



Кто вышел раньше - может быть, дойдёт
Гораздо позже тех, кто позже вышел,
И зарыдает чёрный дождь на крыше,
Как реквием по тем, чей час пробьёт.
Кто вышел раньше, тот слезу утрёт
По поводу безвременной потери,
Осушит рюмку и закроет двери,
Медлительно и трудно побредёт -
В_П_Е_Р_Ё_Д.

25.10.10.