Полевые цветы

Светлана Пригоцкая
   Полевые цветы -дети рая,
   В них сверкает живая роса...
   Дождь в ладони они собирают,-
   Самоцветы прольют небеса.
   Сотни солнц загорятся в ромашках,
   Колокольчиках, васильках
   От касанья любви настоящей,
   Пробудившейся в облаках.
   Ну ,а вдруг соберут их флористы,
   Для спектакля сорвут их артисты...
   Очень быстро засохнут цветы
   В них погаснет  огонь красоты.