Если облака упадут на землю...

Светлана Пригоцкая
  Если облака
  Упадут на землю,
  Радость так близка,
  Словно лебедь белый...
  Ни снегов тогда,
  Ни дождей не будет,
  Соловьи в садах
  О любви петь будут.
  Если облака
  Упадут на землю,
  То любой чудак
  Той любви поверит,
  Хоть однажды вдруг,
  Ты спустись на землю,
  На цветущий луг,
  Милый лебедь белый...
  Если облака
  Упадут на землю,
  Яблони в садах,
  Зацветут, наверно...
  Лепестковый дождь
  Облаками станет,
  Скажешь:" День хорош!"
  Солнце не обманет.