А может?

Просто Женщина-Мечта
Фальшивые улыбки.
Рисованные слезы.
Нет права на ошибку.
И радоваться поздно.

И мысли все о  прошлом.
Когда  светилась счастьем.
Дышалось так свободно.
А нынче как в ненастье.

И тайны сновидений.
И откровенность чувств.
Опять в сплошном тумане.
И не исчезла грусть.

Таинственные встречи.
И ветер ожиданий.
И  время, что не лечит.
Меня в моих признаниях.

Фальшивые улыбки.
Кривые зеркала.
Без права на ошибку.

...А может не жила?...