Я сегодня пьяна

Ирина Остудина
Я сегодня пьяна!
Выпит целый бокал любви.
Я сегодня пьяна!
И любовь та бушует в крови.
Я сегодня пьяна!
Пусть минуту,а может час,
Я сегодня пьяна!
Жизнь не балует вовсе нас.
Я сегодня пьяна!
Пусть совсем не проходит хмель,
Я сегодня пьяна!
Крутит счастье мою карусель.
Я сегодня пьяна!
Хочешь,счастьем своим поделюсь,
Я сегодня пьяна!
Потерять я тебя,не боюсь.
Я сегодня пьяна!
Пусть бокал осушила до дна,
Я сегодня пьяна!
Ну,а завтра останусь одна.

Но сегодня для всех я пьяна!!!....

Ты
Лёша Комар
Ты налил до краёв мой бокал,
Но не терпким, не красным вином...
Сквозь него нити лампы накал
Фонаря за оконным стеклом...

Наважденье любви... только свет!
Не дождаться ни капли тепла
Потому, что сказал мне ты: «Нет!»
И сегодня для всех, я пьяна...

До краев, наполнялась душа...
Осушил, одним словом всю ты
Эй, бармен наливай не спеша,
Можно виски... в бокал пустоты.

И играет оркестр томный блюз.
За столом ресторана хандра.
Отражается в зеркале грусть,
Недопетая песня одна...

* С благодарностью за вдохновение и в подарок Ирине Остудиной:
http://www.stihi.ru/2010/10/27/2731