Ромашка.. ромашка.. цветочек мечты..

Таисия Олеговна Кучина
Ромашка ..ромашка..цветочек мечты..http://www.stihi.ru/2010/10/28/4992
Ромашку срывают..и рвут лепестки..
Желают узнать о прекрасной любви..
"Любит..не любит..?"-ромашка скажи..

Ромашка ответит..что любят тебя..
И ты улыбнёшься..воспрянет душа..
И сердцем своим радость вновь обретешь..
И счастье своё ты с любимым найдёшь..

Но хочется мне..всех людей попросить..
Не надо..не надо..ромашки губить..
Гадая на ней не срывай лепестки..
В природе ромашечке жизнь сохрани..

***Плэйкаст «...Ах, ромашка белая...»
***
Плэйкаст опубликован в 16 сообществах

    Сказочный мир цветов
    Красота - это страшная сила...
    Мир, в котором мы живём
    Обо Всём На Свете
    Meloman forever
    Копилка твоей души
    Сердце - не камень...
    Мужчина и Женщина
    Любовь - огромная страна
    Жизнь прекрасна...
    Поэзия женской души
    Любовь - основа жизни...
    Твори добро, дари любовь и нежность!
    Любовь
    Женский клуб
    Мир чувств...

Плэйкаст «...Ах, ромашка белая...»

благодарностей 19 просмотров350 добавили в избранное5 комментариев45

 Кому: Проект "Лови дыхание Весны"

 

 
...Ах, ромашка белая... ...Ах, ромашка белая...   nefeli, 29 марта 13:50