Спасибо, Жизнь! - по Оксане Чиповской

Николай Куракин
Отзыв почитателя на стихотворение «Как много я умею и могу»
Оксана Чиповская

http://www.stihi.ru/2010/10/28/179


          СПАСИБО,  ЖИЗНЬ!

Я всё могу!  На удивленье вам.
Куракин подтвердит,  что я – такая!..
И даже Скромность жить мне не мешает,
А просто – делегирует права.
Живу, как все.  Легко дружу с законом.
Он странненький, но всем дарует Право нам!
Ну, если чуть с чудинкой  Паркинсона…
Но это ж лучше, чем с подарком  Дауна!
Спасибо, Жизнь!
Могу держать удар.
Попробуйте сказать, что то – не Дар…
Путь на Парнас я смело пролагаю,
Оксана Ч.
                Такая-растакая.