Непонятливая...

Лёля Тайсон
"ЧТО ДЕЛАТЬ,Ё-МАЁ!?"
(Экспресс-экспромт).
http://www.stihi.ru/2010/10/29/4285

Бляха-муха!
Что делать?...Не знаю.
Ко мне Тайсон зашла - "чисто".
А хотелось другой-растакой
Вжарить...
Или впарить,пока не закисла.
Мне осталась одна забава,
Пальцы в рот,
Блин! Куда занесло...
Извини, друг - ЕСЕНИН!!!
И БРАВО!!!
Что ты ЕСТЬ!!!
И нам всем - ПОВЕЗЛО!!!


Экспресс-ответ Николаю Гусеву.

Подавился, друзья, Айсом...
Ни вдохнуть, ни, пардон, вжарить!
Ближе к ночи зашла Тайсон,
А ее я с утра ждал ведь!

Пальцы в рот! Выпал Айс что-ли?
Только Тайсон ушла молча...
Я не это ввиду, Лёля,
Уж поверь мне, имел... Точно!