Был поздний октябрь

Валентина Егоровна Серёдкина
Продолжение темы: http://www.stihi.ru/2012/10/30/2144
*
                "...Душа моя хранит откровения Твои, и
                я люблю их крепко..."  - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ:

Я видела... помню, когда в этот мир
Вступила однажды без сожаленья:
Был поздний октябрь, и осень свой пир
Затеяла в честь моего Дня Рожденья!
                ~*~*~*~

ЧАСТЬ ВТОРАЯ:

       Помню, было восемнадцать, -
       Рядом близкие, друзья,
       Папа, мама, сёстры, братья
       Собрал'ись ради меня.
       Но погода розыгралась -
       Ветер... ливень... свет погас...
       Вся природа содрагалась!!
       Брат играл любимый вальс!
                ~*~*~*~

Часть Первая: июль/ 05/ 2010г.; 02:38
Часть Вторая: октябрь/ 31/ 2010г.; 22:10
*
В диалоге с автором - Мишка:
http://www.stihi.ru/2008/10/21/3508
*


Спасибо большое всем, у кого была возможность заглянуть,
навестить меня в этот светлый и радостный день - 31 октября!
Благодарю нашего Господа и отдаю должное моим родным -
папе и маме за подаренную мне жизнь. С Любовью к Вам,
дорогие гости! Будьте хранимы Богом! С нежностью, Валя!
*