Мир оставляя Вселенским Зарницам

Валентина Егоровна Серёдкина
Начало темы: http://www.stihi.ru/2010/10/30/4730
*
                "...Господь на небесах поставил престол Свой, и царство
                Его всем обладает. Благословите Господа, все Ангелы
                Его, крепкие силою, исполняющие слово Его повинуясь
                гласу слова его. Благословите Господа, все воинства
                Его..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

Пусть не огорчают нас года,
которые так торопятся,
как-будто за ними гонятся...
~*~

Ах, Скорпион*, для многих ты - загадка...
Ты знаешь, что есть горько? а, что - сладко?
Тебя не проведёшь и на аршин?
Мой День Рождения на Halloween?
~*~

Для меня мой октябрь разливается радугой красок,
Рядом, месяц ноябрь, - по сценарию бал, - столько масок!
И блефует мороз, ранним утром на веточках иней, -
Сколько роз, столько слёз, - иней нежный, не синий...

Для меня мой октябрь - серебристым дождём, непогодой,
Сквозь туманную рябь, - золотистым лучом, новой модой!
Соберу я дожди, и листву соберу я в охапку...
Крепко-крепко прижми... Я люблю... Я к Тебе, за оградку...
~*~

Осень на улице. Сыро и зябко.
Солнышко хмурится, облачко шапкой.
А под окном белоснежным букетом,
Все, как одна, хризантемы! Ответом
Эти цветы для меня каждый год, -
Путь всё короче... Да, встреча нас ждёт.
Выдохну жизнь и закрою зеницы,
Мир оставляя Вселенским Зарницам.
~*~

Где сияет Солнца луч,
Где Луна - зеркальным бликом,
Где созвездья, тени туч, -
Бог над миром светлым Ликом!
                ~*~*~*~

Октябрь/ 23 - 29/ 2012г.;
*
СПРАВКА: Скорпион и "Halloween"
- свидетельство настоящей
действительности...
*