Спустя пять лет...

Ирина Зуенкова
 
    Благодарю за вдохновение восхитительную поэтессу
    Ирину Фетисову - Мюллерсон: http://www.stihi.ru/2010/10/30/159


Вчера я нашёл послание,
запрятала его жёнушка.
Оно от тебя было, солнышко,
душевный твой крик - признание.
О, если б тогда всё ведал я,
то, разве не взял тебя, босою,
любимую, простоволосую,
но, ложь всему стала мерою.

Ошибся жестоко в жизни я,
и предал тебя, желанную,
приняв за любовь - обманную.
Как жаль, что того не ведал я.
Теперь я один, не поздно ли?
Ответь поскорей, любимая.
Ты в сердце моём хранимая.
Имею ли знать, право ли...


С уважением к Вашему творчеству, я и мой ЛГ.