Но ведь где-то живет твой отчаянный шанс...

Маргоша Мар
"Но свела их Судьба с лучшим в мире Котом…"
.                Волга Волга
http://www.stihi.ru/2010/10/29/4390

Пару дней вместе, может быть пару недель,
А потом вспоминать пару лет или больше,
И грустить, когда дождик или же метель…
И опять сожалеть, пусть немного бы дольше…

Потому что для счастья немного всего
Дней отпущено было... ничтожно… промчались…
Ну а дальше? … а дальше и нет ничего…
Только в памяти эти недели остались.

Значит все-таки жизнь не напрасно прошла.
Эти несколько дней так наполнены счастьем -
Ты бы их сотню раз точно так прожила -
Тонкой ниточкой бьется оно на запястье…

Пусть дожди заливают печалью сейчас,
Пусть на свете нигде нет хорошей погоды…
Но он где-то живет, твой отчаянный шанс -
Этот Кот самой лучшей на свете породы!!!