Лидии Петренко! Между Небом и землёй

Светлана Мартьянова
                Лидия Петренко
                Рецензия на «Я леплю бесконечно родные черты» (Светлана Мартьянова)
                http://www.stihi.ru/2010/10/28/8230
                Не умирают любимые наши! -
                Память хранит о них каждый штришок...
                Пройденный путь лишь становится краше,
                Словно упавший осенний цветок.

                Не умирают любимые наши! -
                Просто решили от нас отдохнуть.
                Время придёт и мы их не дождавшись,
                Сами для встречи отправимся в путь...

                *********************


Мой ответ Лидии

Милая Лидия! Как же Вы правы,
В том, что нет смерти любимых людей.
Просто они, как подкошенны травы
Раньше легли, до осенних дождей

В лете своём, не успели дождаться
Зрелой, красивой земной красоты.
Молимся в Храмах. Желаем прижаться
К близким, заверить, что любим их мы.

И ни на час, ни на миг в этом мире,
Не забываем утраты земной.
Встретимся все! Утешение - шире
В вечности круг между Небом-землёй.
30.10.10г.