Пигас

Смехотрон
Пасип Рифмабай Иванычу
http://www.stihi.ru/2009/10/15/8540

------------------------------------

СмехОтроН

И я пешу. Не спицца и не есца...
Зараза-Муза лезит па начам.
Я йей назло изпачкаю страниццы,
и рубану рифмачину сплича.

Пигас апять нажрался, смылся в стойла.
Памялись крылля, далитался, блииин!
Абгадил хвост и грива сбилась ввойлак
лижит-храпит - скатина из скатин!

А я седи-пеши, адин, как Пушкен,
и няни нет, и кружки тожа нет.
А еслиб была, штоб налил я кружке -
опять памылась истинна в вене.

Я посли ней ни есь ни пить ни буду,
исчо падхватишь вирус и хана!
И станишь чесным. Эта как прастуда.
А нафига прастуда мне нужна?

Карочи, френд, прими быстрейе в Графы,
а дальши чё там? Чета пра обМан
Давай мы звацца станем Палиграфы,
пуссь тест на нас праходит Граф о Ман.