Ты на окнах рисуешь...

Каретникова Наталия
               
                Тереза ШАТИЛОВА:«РАДИ СОЛНЫШКА»
                http://www.stihi.ru/2010/10/23/9302
                Благодарю автора за вдохновение!
               
               


Ты на окнах рисуешь? Это мне так знакомо.
Я всегда рисовала для него в Новый год!
На двери, на окошках родимого дома.
Пусть любимый увидит и сразу поймёт:
Ничего нет дороже, кроме милой улыбки,
И счастливых, любимых растерянных глаз.
За любовь мы прощаем любые ошибки.
В этом я убедилась, и даже не раз!

24 октября 2010 г.