14 Б-24 И вновь нахлынувшие чувства

Раиса Пацук
Навеяно:http://www.stihi.ru/2010/11/05/2082

Признанья  ваши о Любви,
Звучат так трепетно и нежно...
Прекрасна ранняя любовь!
Она ранима и безбрежна...

В неё  ты окунёшься как:
Зимою в ледяную прорубь.
Чтоб чувства охладить свои,
Насладившись ими вволю.

Она  запомнится на век.
Придёт к тебе в воспоминаньях....
Ах,эта ранняя Любовь!
Ах!Эти нежные признанья!
**

ОРИГИНАЛ:

Ранняя любовь

В стране имеются законы,
Не в праве мы их нарушать,
У церкви есть свои каноны,
Их тоже надо уважать.

А вот в любви другое дело,
Любовь приходит как весна,
Заходит в наше сердце смело,
Взаимной будет ли  она?

Но как бы дальше не сложилось,
Закон в любви всегда один,
Быть честным к ней, вот то мерило,
Чтобы достичь её вершин!


С любовью Борис Белобородько.

  © Copyright: Б3, 2010
Свидетельство о публикации №11011052082