Милейшему Провокатору! Примите улыбку!

Светлана Мартьянова
                Провокатор
                Рецензия на «Эротика! Тонула эта сказочная ночь...» (Светлана Мартьянова)
                http://www.stihi.ru/2010/08/14/1627
                Стих приятный,спору нет,
                Но простите,ради Бога,
                Кто Второй там у порога?
                Потревожил сей сюжет...

                ******************


Спасибо за настроение!

Коль приятным Вы нашли
Сей сюжет. Простите тоже,
Понимала, что быть может
Толковать мне нужно ли?

Это слово знают все,
Что Второй - он самый главный!
Провокатор - тоже славный!
Рассмешили Вы совсем...

Хоть и с юмором - туга,
(Всё за чистую монету),
Вы простите, маму Свету,
Что героев - до нага

Я раздела. Всё ж любовь -
Это движитель у жизни!
А Второй? Какие мысли...
Засмущалась что-то вновь...

Хоть и возраст у меня,
Ой, давно не молодецкий,
Но читать такие рецки
Я могу, живу - любя.

Провокатор - молодец!
И вопрос, понятно, чистый.
Мой ответ примите быстрый
И улыбку, наконец.
7.11.10г.
PS: Плоды любви (заслуга Второго!) Улыбаюсь...
http://www.stihi.ru/2009/11/29/7377