О приоритетах

Николай Горбунов
I

Супруга распекала Вову
За то, что он не верен слову.
Не злись, чудак - жене важней,
Чтоб ты остался верен ей

II

Ты верен данному обету?
На всей Земле вернее нету?
Спроси себя, чему верна
Твоя прекрасная жена

-------------------------

ON CHELSEA (Hilaire Belloc)

I am assured by Dauber's wife
That Dauber's always true to life.
I think his wife would far prefer
That Dauber should be true to her.