Конкурс - Танцоры диско. Анонс

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, и снова с вами я, Михаил Битёв...

Итак, - новый конкурс.

А назовём мы его "Танцоры диско"

Фото - перед вами.

Подключайте фантазию и - вперёд...

Размещайте свои "рифмованные комментарии"  в рецензиях.

Пpиём до пятницы, 12 ноября, до 7 часов ВЕЧЕРА ( "по Москве" ).

Вознаграждение:

Первое место - 400 баллов

Второе - 300,

Третье - 200

Четвёртое - 100

А также - призы редакции

Ссылка на фото - на моей страничке : http://www.stihi.ru/2010/01/27/1929

( Дублируем тут свою конкурсную работу )

Поехали...