рост муд

Володин Сергей
муд рость
Александррр Сбесивцев
http://www.stihi.ru/2010/05/22/1024

весь день я сижу в интернете
и нет мне покоя совсем
дыру прорубил в табурете
ведь тут я и сплю и ем
...
мой мозг до корней умудренный
покоя меня лишил
...
пуп

запасся словами умными
я знаю где хорь и хорей
пишу стихи под силами буйными
из зеркал мне кричат не робей
и муза меня посещает
каждые пол часа
...
...
со мной щас такая женщина
определенно я земной пуп

*** ***
я долго умными словами запасался
пытливо отделял хорей я от хорька
и вот как раз когда блатыковался
каак ЯМбануло в мозге у меня!

Пишу стихи теперь силами буйными (с)
Рублю, строгаю, крою, - не до сна
И музы с мордами чугуйными
Меняются в кровати в пол часа

Как часовые моего величья, Эти
Затрахали, чтоб новое родил
Они мне дырку прорубили в табурете
Чтоб только от станка не отходил!
....
мой мозг до корней умудренный (с)
стахановцем меня назвать нельзя,
но что пишу – то то уж на примете
 я  пуп земной,  я чудо, я стезя