Солнечный цветок

Светлана Пригоцкая
  Как написать мне твой портрет?
  Ты солнечный и звёздный свет!
  Небесного огня поток
  Принёс мне солнечный цветок.
  Расцвёл он в сердце у меня,
  Ты весь из света и огня.