Хокку-сказки 2

Светлана Мель
Мышка-норушка
Купила себе норку
С евроремонтом.

Была у Лисы
Ледяная избушка.
Жить надо дома!

Снял себе дачу
В лесу Иван Царевич
На курьих ножках.

Куплю путёвку
В тридесятое царство
На две недели.

Летел молодец
Но ковре-самолёте.
Кепку сдувало.

Была русалкой,
А стала кикиморой.
Возрастной кризис…

Красную шапку
Связала мама дочке.
Имя забыла.

Дружная семья:
Подколодная Змея
И Змей Очковый.

Трёхголовый Змей –
Всего лишь последствие
Радиации.

Гуси-Лебеди
Служили Бабе Яге
Лишь до Рождества…

У одной бабки
Жили-были два гуся.
Вот и сказка вся.




Первая часть здесь
http://www.stihi.ru/2010/11/12/1202