ОНиОНА

Самойлов Николай Григорьевич
Она
Тебя с утра я вновь ждала
В любви неповторимой,
И даже солнцем назвала,
Но ты проходишь мимо.
Он
И я тебя сегодня ждал,
Но только под луною.
Тебя любимой называл,
А ты вновь не со мною.
Она
Ну, почему же ты такой:
Всегда неуязвимый?
Тебя поймаю я рукой
И назову: «Мой милый».
Он
Ну, что же делать мне потом?
Меня ты полюбила,
А утром кофе с коньяком
Другому подносила.
Она
Ну, что ты милый, дорогой?
Тебе отдам я сердце.
Пощупай пульС своей рукой,
В душе открыта дверца.
Он
Да, ты меня с ума свела,
Совсем заворожила.
Но как с другим твои дела?
Ведь ты его любила.
Она
Да что ты, что ты, милый мой?
Ты мой один желанный.
Ты стал навек моей мечтой,
Пусть это будет тайной.
Он
Но ты с другим сегодня спишь,
Меня в упор не видишь.
И даже в небо не глядишь,
Зачем так ненавидишь?
Она
Я понарошку милый злюсь
И о тебе мечтаю…
Я на тебя всегда молюсь
И даже причитаю…
Он
Но я же парень, а не Бог,
Не надо так молиться.
Я от любви к тебе засох,
Хочу с тобой проститься.
Она
Да, что ты милый, дорогой?
Давай поставим свечи.
Ты стал навек моей судьбой,
Люблю твои я речи.
Он
Твои я тоже полюбил,
Но ты промчалась мимо…
Напрасно в этом мире жил,
Любил неповторимо!!!

© Самойлов Н.Г. http://www.stihi.ru/2010/11/12/1964
12/11/2010-08-00