Лёша Комар - Депрессия - Пародия

Леонид Пивоваров
. . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Зачем судьбою мне дано
Та боль, что бьет разлукой в череп?
. . . . . . . . . . . . . . . . . . .

    (Лёша Комар. Депрессия)
http://www.stihi.ru/2010/03/20/2850

======================

     Черепно-мозговое

Вся наша жизнь – одна борьба...
Я был учтив и дружелюбен,
Когда коварная судьба
Мне настучала прямо в бубен.

Хотел смириться я, но, жаль,
Не смог унять свою гордыню.
Увы!.. Жестокая печаль
Мне засадила точно в дыню!

А тут ещё зараза-боль
Коронным джебом – в черепушку
По самое по си-бемоль!..
Плюс хуком слева – по макушке!

Мой жбан, как улей, загудел...
И я повёл себя нелепо –
Вновь оказался не у дел,
Когда мне стали чистить репу.

Судьба даёт мне, видит бог,
Уроки жизни...  Хрясь!.. И в бошку!..

... Но я лечу свой черепок
Тем, что пиитствую немножко.

=========================
Мне известна ещё одна пародия на это же произведение. Желающие могут ознакомиться:
http://www.stihi.ru/2010/11/11/5330