Кто прав?

Татьяна Вл Демина
на стихотворение Л. Пивоварова
"Эйнштейн был прав"
http://www.stihi.ru/2009/10/25/992

Гулял я важно и медлительно,
А мимо хмырь какой-то шёл,
И я сказал безотносительно,
Совсем безадресно: "Козёл".

Хмырь подскочил ко мне стремительно,
Стал нарываться на скандал...
Бежал я быстро относительно,
Но парень тот меня догнал.

Итог - нога немного сломана,
А мой обидчик был таков!
Лежу в больнице загипсованный,
Но относительно здоров.

Спасибо "Злым пародиям" за помощь в редактировании :-))