Выпал снег...

Светлана Пригоцкая
 Выпал снег и холод жуткий,
 Сосны в ясном серебре...
 Зайцы в беленькие шубки
 Приоделись на заре.
 Им теперь сам волк не страшен,
 Спрячутся они в снегу...
 Сосны ветками им машут,
 Ветер шлёт привет в пургу.

 фото Ирины Петросянц