Леночке! С рожденья я летала!

Светлана Мартьянова
                Дама Из Потсдама
                Рецензия на «Шаги Любви» (Светлана Мартьянова)
                http://www.stihi.ru/2010/11/11/8939
                Здесь дух прикосновения
                к жизни, любви и миру слов,
                к мгновению общения,
                к творению судьбы основ.

                *********************

Мой ответ Леночке

Улыбчивая, добрая Елена!
Касаясь лишь того, что написала,
Поверь, твоя строка уже - нетленна!
И ты права - с рожденья я летала!

Теперь дана возможность мне общаться
С прекрасными друзьями на СТИХИРЕ,
И СЛОВОМ к вашим душам прикасаться,
А круг общения становится всё шире!!!
12.11.10г.