Детский сад

Феодосия Дыгасюк
Художник А.Трошков (Иллюстрация собственность автора)

Приходите к нам на праздник
В наш весёлый детский сад,
И мальчишки, и девчонки,
Каждый встрече будет рад!

Мы споём для вас частушки,
И стихи расскажем вам,
Ароматные ватрушки
Испекут нам повара.

Всё у нас в саду нам мило,
И занятья, и игра,
И встречают нас с улыбкой
Воспитатели с утра.

Здесь мы многое узнали,
Научились и дружить.
Обещаем после школы
В гости в садик заходить.


Из книги стихов для детей "Светлячки".
Вот еще одно из этой же книги http://www.stihi.ru/2010/08/07/6870