Александру Беличенко! Дружеский дворец

Светлана Мартьянова
                Александр Беличенко
                Рецензия на «Шаги Любви» (Светлана Мартьянова)
                http://www.stihi.ru/2010/11/11/8939
                "ЦВЕТИК-СВЕТИК СТИХИРЯ"

                **********************


Мой ответ Саше

Поверь, мой друг, твоя оценка стоит
Того, чтоб написать шестьсот стишков.
Конечно же, я рада и не скрою,
Той радости от тёплых, Саша, слов.

Неважно, как писала: можно прозой,
Иль рифмой говорила я друзьям,
Пусть слово подарила вместо розы,
Отправила всё с ветром за моря.

А следом получила столько солнца,
Лучи несли тепло людских сердец!
СТИХИРА - это в мир большой оконце,
В нём виден - теплый, дружеский дворец!
13.11.10г.