Печать судьбы

Светлана Пригоцкая
 От счастья мне не убежать
 И от судьбы не скрыться...
 Ведь счастье- Родины печать,
 Родник с живой водицей!
 Пускай полмира я пройду,
 Везде свои истоки...-
 Я в языке родном найду
 Любви живые токи...
 Язык ромашек , васильков,
 Язык простой народа,-
 И слово русское любовь
 Свою хранит природу.
 И закалённое в боях
 Идёт от рода к роду,
 Суть можно выразить в словах
 Всевышнему в угоду.
 И песня русская сполна
 Любую боль отпустит...
 Родной язык хранит страна,
 Что называют Русью.
 Чужбина не родная мать
 Все связи обесточит...
 И никогда мне не понять
 Чужие многоточья.