Конкурс - Танцоры диско. Итоги

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, и снова с вами я, Михаил Битёв.

Всем спасибо за игру. Итак, наши тайские итоги :

ПЕРВОЕ место - Юлий Трескин ( 12 голосов ) - ( 400 баллов )

ВТОРОЕ место - Светлана Маслакова и Елена Попова ( по 10 голосов ) - (

по 300 баллов )

ТРЕТЬЕ место - Максим Жаровин, Татьяна Давиденко и Татьяна Дёмина  (

по 9 голосов ) - ( по 200 баллов )

ЧЕТВЁРТОЕ место -  Татьяна Бабушкина (  8 голосов ) - ( 100 баллов )

Джокеры ( мои голоса ) в этот раз достаются Павлу Груздеву и Светлане

Бурьяновой

ПРИЗЫ - по 50 баллов - участникам, набравшим от 5 до 7 голосов. Это

Виктория Дорошенко, Тамара Абрамова, Олег Карелин, Светлана

Бурьянова, Павел Груздев и Олеся Атланова.

Специальный приз - 50 баллов - за "Восьмое чудо света" - Алёне Глазовой.

Также 50 подъёмных баллов нашей дебютантке Татьяне Усмановой

( Если кто забыл продублировать своё конкурсное здесь -  http://www.stihi.ru/2010/01/27/1929 - добро пожаловать )

И спасибо всем, кто улыбнулся стишку под номером двадцать. К моему

удивлению, он набрал больше всего голосов, но на призовое место не

претендует, так как это опять я балуюсь под псевдонимом. ( Можете просто

тут вот смайлик свой оставить : http://www.stihi.ru/2010/11/15/7054 )

Раздача слонов - завтра в это же время, а пока ещё раз глянем на

произведения лауреатов :

Юлий Трескин 

Всю экскурсию слышу я шёпот.
Не ходила спокойно ни разу я.
Ну большая досталась мне ж...,
Но зачем же руками показывать?

Ваши женщины тоже не узкие,
И мужчины дородные даже есть.
Ох, смотрите мне! Баба я русская,
Разбегусь!.. Вместо статуй окажетесь.
*

Светлана Маслакова

Я тииихо подползу… и загляну в глазааа,
Окаменеют от испуга боги.
Из добрых узких глаз покатится слеза,
А для поклона подогнуться ноги.

Простите!!! Я удааав… Я КААаа… А вы обед.
Танцуйте диско бандерлоги в белом…
Сейчас у вас в глазах померкнет белый свет.
И робкая душа простится с бренным телом.

Из вас съем одного, не надо так дрожать.
Щаааа выберу кого, осталось ждать не много.
Мне доктор не велит в жару так много жрать…
И от военных у меня изжога.
*

Елена Попова

Ребята, что вы? Ну, при чем тут танцы?!
Да, если б и хотели - не смогли!
С мартышками местами поменяться б:
Корабль наш поплывет на Сомали...
А на черта нам плыть в такие дали?
Пираты там - и это не секрет.
Мы бы колонны лучше подержали:
Тепло, спокойно...И пиратов нет.
*