Виталию Фокину! В любви я утопаю!

Светлана Мартьянова
                Виталий Фокин
                Рецензия на «Шаги Любви» (Светлана Мартьянова)
                http://www.stihi.ru/2010/11/11/8939
                Ты на стихире наш кумир,
                Лишь год оставив за плечами.
                И бережешь стихирский мир!
                Ведь наша гордость не случайно!

                *************************


Моя благодарность Витале


Виталий, друг мой дорогой!
Сегодня, право, я всмущеньи.
Конечно, мне не быть другой,
Но как приятно! И волненье

Таких минут дано понять -
Я год на сайте этом славном.
Позволь тебя, дружок, обнять,
Сказать сейчас о самом главном:

Друзья приходят в этот мир,
Чтоб рядом быть, плечо подставить,
А может солнце подарить
Иль лучик маленький оставить.

А если стало всем теплей
От строк, что сложены душою,
Шестьсот иль тысячи стишей
Дарить вам рада я, не скрою.

Пишу простейшим языком
Замысловатых слов не знаю,
Да и неважно! Не знаком
Язык мне ребусов. Читаю

Стихи, несущие тепло,
А к женщине - лишь уваженье,
И на душе всегда легко,
На сто процентов настроенье.

Спешу В СТИХИРу. Час ночной.
Рецензия... Слеза скупая...
На сайте - круг любви земной!
И в той любви я утопаю!
15.11.10г.