Кс. Ян Твардовский. В крике любовных писем...

Глеб Ходорковский
     В крике любовных писем
     в нежных признаньях
     главное  - не поэзия
     а обычное слово
     простой людской доброты
     которая больше любви.

          *   *   *

*** (w krzyku milosnych listow...)

W krzyku milosnych listow
wyznan czulosci
nie o poezje prosze
o powszednie slowo
o zwykla ludzka dobroc
wieksza od milosci
2004