Сергею Нечипоренко! Мы общаемся!

Светлана Мартьянова
                Сергей Нечипоренко 
                Рецензия на «Шаги Любви» (Светлана Мартьянова)
                http://www.stihi.ru/2010/11/11/8939

                Вас читают и любят, и знают.
                Года жизни - достойный итог.
                Очень важно, когда понимают
                И душевный ведут диалог.

                Пусть живут, разливаясь по свету,
                Откровения вашей души.
                Честь, хвала и спасибо поэту,
                Ты, Светлана, и дальше пиши.

                *************************


Мой ответ Серёже

Повезло мне, Серёженька, очень,
Что вокруг столько дивных друзей.
И на "ты " я давно, между прочим -
Диалог завязался скорей.

Не пишу я абстрактных фантазий,
Слов заумных всегда сторонюсь.
Мне дороже друзей славных связи,
Мы общаемся! Значит, в том - плюс!

Все сложения пишем душою,
Понимаем, читая посты,
Пусть на разных широтах с тобою,
Наведём на СТИХИРЕ мосты!
16.11.10г.