Инне Дементьевой! Пусть тепло не остынет

Светлана Мартьянова
                Инна Дементьева
                "Ответ Светлане Мартьяновой - самой лучшей маме"
                http://www.stihi.ru/2010/11/07/5948

                ****************************

Моя благодарность Инночке

Так бывает, задуманно свыше,
Нет обычных случайностей в мире,
Под стихирною, славною крышей
Собрались мы в уютной квартире.

Здесь всегда светит солнце в окошко
И открыты здесь сутками дверцы.
Кто чуть дальше, кто ближе немножко,
Но мы пишем душою и сердцем.

Столько общего мамы имеют:
Слёз, успехов, тревог и терпенья
И без слов, понимая, согреют,
Излагая свои откровенья.

Вот и встретились здесь, на стихире,
Две похожих судьбы, два сердечка,
Где сумели оставить и лире
В своих душах немножко местечка.

Милой женщине, мамочке Инне
Отправляю из Омска приветы.
Пусть в дороге тепло не остынет,
Что вложила в письмо мама Света.
18.11.10г.