Звезда любви

Светлана Пригоцкая
 Звезда любви мне в небе светит
 И освещает путь земной.
 Как без неё прожить на свете?
 Не зацветёт и сад весной.
 И ласточки под нашей крышей
 Весною не совьют гнездо...
 Всё на земле любовью дышит,
 ВедОмы все своей звездой.
 Она свой свет нам посылает,
 Она не гаснет никогда...
 В судьбе у каждого сияет
 Своя заветная звезда.