20-18 И снова успех!!!

Раиса Пацук
Дочь моя Анфиса- умница...красавица.
Ей МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОСВЯЩАЮТСЯ!
На Выставке  её картин "Страсть и Цвет"
В городе Сарагосса в  Испании  ждал УСПЕХ!!!
Много  трудностей  в жизни ей пришлось  пережить.
Но она  смогла все  силы приложить и в итоге-ПОБЕДИТЬ!
Красота её картин на Жизнь вдохновляет!!!
Дочери от всей ДУШИ УСПЕХОВ  Мы  ЖЕЛАЕМ!!!
 

Познакомиться с моей дочерью можно  набрав в Гугле: (АНФИСА ЗИНЧЕНКО) Anfisa Zinchenko инфо на  испанском, но можно перевести  там же на русский.  Одна  из картин ДОЧЕРИ к этому поздравлению.

   "ТРИУМФ ДОЧЕРИ"
 http://www.stihi.ru/2009/09/03/5450