Как хорошо писать стихи

Татьяна Туманова 4
Как хорошо писать стихи!
Быть может это и не каждому понять...
В них можно радость и печаль вложить
Любовь и дружбу подарить..
И жизнь по новому начать..

В них настроение твое, 
Любовь к родным и близким!
В них все, что прожито давно...
О чем мечтаем, верим,чем живем и дышим!

В них сердце доброе твое,
твоя душа ранимая, живая ...   
Твои желанья и твое добро, и то ,
что ты сказать еще не знаешь!

И все же хорошо писать стихи
Волнительно и мило!
И для себя, и для других.
И жить для всех красиво!

http://www.stihi.ru/2010/11/22/7790