Николаю Самойлову! Улыбаться Небесам!

Светлана Мартьянова
                Самойлов Николай Григорьевич   
                Рецензия на «Слеза» (Светлана Мартьянова)
                http://www.stihi.ru/2010/11/18/6552
                "Поплачь от радости Светлана,
                И я в сторонке прослежусь,..."

                **************************


Мой ответ Николаю

Мне, Коленька, велишь поплакать?
Ты знаешь цену тем слезам!
Собрав их в море, можно плавать
И улыбаться Небесам!

Они кристалликами счастья
Блестят сегодня на щеке.
Бывают слёзы и в ненастьи,
Бывают слёзы и в беде.

Но ты, ведь, рядом - мне не страшно,
Коль вижу я твоё плечо.
А Память: "Помнишь, как однажды...?"
И снова речка слёз течёт...
22.11.10г.

Фото дочери Марии в день рождения - 19 лет!