Amen!

Полиграфф
"Мой ангел умер..."
"Amen" Евдокия Дозорная
http://www.stihi.ru/2010/11/20/9029

Твой Ангел умер. Но ведь ты - жива!
Прими Глагол из уст его, как Знамя.
Одни из тех, кто живы суть СЛОВА.
Другие - междометья меж СЛОВАМИ.

"Ни слова больше!" - шепот за спиной.
Но сердце жгут глаголы, словно Пламя.
Слова, слова, слова... Слова построй
Для битвы, стихотворными рядами.

Спрягай глаголы! Пусть смеется черт.
Не плачь, борись и /только между нами/
Твой Ангел непременно оживет.
Непобежденный и несломленный чертями.

ТВОЙ АНГЕЛ НЕПРЕМЕННО ОЖИВЕТ!
ТЕБЕ ЛИШЬ НУЖНО ВЕРИТЬ В ЭТО... AMEN!