Тайная любовь

Елена Пурденко
Иногда я бываю разбитой,
Иногда мне страшно жить.
Я мечтала всегда быть открытой
И от чистого сердца любить.

Моё сердце горит, изнывает,
Но не видишь ты боли моей.
Душу мне, как яд, отравляет
Это чувство сокрытое в ней.

Не увидишь слабость в глазах,
Не узнаешь, как сильно скучаю,
Не представишь ты даже во снах
О тебе как сильно мечтаю.

И приходится быть мне холодной,
Что б глаза не выдали страх.
Пусть любовь останется тайной
И проявится только в стихах.

Ты не видишь, а я не скажу,
Ведь не любишь - я знаю.
Хоть, бывает, украдкой гляжу,
Чем закончится всё понимаю.