Ну что ж, прости...

Елена Пурденко
Ну что ж, прости, тебя люблю я
И не хочу другого никого.
Прости, что я других целуя,
Всё жду тебя лишь одного.

Как жаль, что мы уж не родные
И кошки на душе скребут,
Хоть рядом нелюбимые другие,
Они, в итоге, все уйдут.

Скажи, о чем мы думали тогда?
Как разделили наши доли?
Нам не забыть осадок никогда,
Оставшийся в душе от боли.

Боль мудрости должна учить.
Не знаю, как это возможно.
Мы глупости могли б забыть,
Но признавать ошибки сложно.

Прости, но я тебя люблю.
Хоть прогнала сама, страдаю.
Я знаю про любовь твою -
Её в твоих глазах читаю.

Мы складно врём друзьям своим -
Самообман наш так успешен.
Друг друга вечно мы виним,
Но нет кого то, кто безгрешен.

Найти бы повод нам для встречи,
И чувство снова б ожило.
Обнять, как прежде, твои плечи,
Ведь без тебя так тяжело.

Другой нас в этом не поймёт:
Дерёмся, миримся - как дети.
Но нас любовь всегда спасёт
И сохранит все чувства эти.