Всё ещё будет! Верю я!

Наталья Левчук
Верю я,что все еще будет,
Что возродится наше село.
Повернется власть имущих к людям,
Зазвенит колосьями жнивье.

Целину,было время подняли,
Ниже падать уже нельзя.
Отдохнула земля от пахоты,
Засевать ее ,братцы, пора.

Вот насмотрятся люди в экраны,
Вот замучит депрессия их,
И тогда природа родная
Нас трудом,красотой исцелит.

(Фото из Интернета)