Говорю стихами...

Люмико
На стихотворение «На Стихире не так, как у полпредов...» (Ефим Шейнкин)
http://www.stihi.ru/2010/11/04/470


Ещё дня три назад грустила,
Листая прошлые труды,
Потом стихиру приоткрыла -
Там море целое воды...
Но вот пришла волна большая,
Заинтригована, плыву -
Вкруг светлые стихи витают -
Во сне ли я иль наяву:
То душ живые откровенья,
То стих сверкнёт, как света луч,
И вот уж нА сердце волненье,
И мысль, как чайка среди туч -
Летит, скользит над облаками,
В мир неизведанный маня...
И вот уж говорю стихами...
И кто-то слушает меня...

:-)