День рождения снега

Светлана Пригоцкая
  В мире головокруженье,
  Помутился небосвод.
  В мире снега день рожденья,
  Просто первый снег идёт!
  Мы его давай и спросим,
  Ты откуда , из мечты?
  Как пелёнки, стелет осень
  Разноцветные листы.