Ирине Хуцешвилли! Подарки не валятся с неба

Светлана Мартьянова
                Ирина Хуцешвилли
                Рецензия на «Слеза» (Светлана Мартьянова)
                http://www.stihi.ru/2010/11/18/6552

                Ты, Светлана, поплачь, эти слёзы - отрадны.
                Столько деток - подарок с небес!..
                Это - СЧАСТЬЕ!.. Это - НАГРАДА!
                Это - ЧУДО! Чудеснее всяких чудес!

                ************************


Мой ответ Ирочке

Разве можно без слёз прочитать эти строчки?
Знаю, сердце большое писало Ирины
Всё: о счастье, награде, о чуде, о дочке.
Я, конечно, поплачу, на то есть причина.

И хотя просто так ничего не бывает,
Без заслуг и подарки не валятся с неба,
Кто всю жизнь отдаёт, того Бог награждает.
***
Благодарна за строчки! С Днём Матери! Света.
28.11.10г.


PS: фото с Кораллового юбилея(35лет).
Мы с мужем, два сына, шесть дочерей, внуки.
На заднем плане - два зятя(в центре), не было
сына(из Питера) и дочери (из Нижневартовска).