Ирине Хуцешвилли! Все строчки - от сердца!

Светлана Мартьянова
                Ирина Хуцешвилли
                Рецензия на «Ирине Хуцешвилли! Подарки не валятся с неба» (Светлана Мартьянова)
                http://www.stihi.ru/2010/11/28/6028

                ***************************

Моя благодарность Ирочке

Я слышу, Ирина, все строчки - от сердца,
И настежь открыта души доброй дверца.
Любви и добра ты из радостных дней
Желаешь в подарок, знать, сердцу видней.

А я благодарна тебе за визиты,
Что строчки писала - они не забыты.
По-прежнему: праздники, будни, заботы,
И словно несётся в них жизнь. А работа?

Её не боюсь. Благодарна лишь Богу.
Но каждый из нас выбирает дорогу,
Которую сам пожелает пройти
И счастье куёт тоже сам на пути.
30.11.10г.